2014 Koenigsegg Agera R — последний экземпляр еще можно купить за 1,9 миллионов!

Картинки Koenigsegg Agera R
: Автомобиль Koenigsegg Agera R
: Картинки Koenigsegg Agera R
: Koenigsegg Agera R 2012
: Koenigsegg Agera R 2013
: Koenigsegg Agera R 2015
: Koenigsegg Agera R Nfs
: koenigsegg agera r oboi
: Машина Koenigsegg Agera R

Последний изготовленный Koenigsegg Agera R был оценен владельцем в 1 900 000 долларов и выставлен на продажу. Этот 1140-сильный монстр из Швеции, способен разгоняться до сотни всего за 2,8 секунды, кроме того, этот автомобиль из ограниченной серии.

Производство Koenigsegg Agera R производилось в период 2011-2014 годов. За эти три года цеха шведской компании покинуло всего 18 экземпляров! Последний из них, черный Koenigsegg, салон на светлой коже, как принято выражаться в объявлениях о продаже автомобилей, теперь в 2015 году доступен для продажи, стоимость Koenigsegg Agera R — 1.9 миллионов долларов.

Технические характеристики Koenigsegg Agera R

Внешний вид Koenigsegg Agera R является важной деталью в оценке автомобиля, но еще важнее то, что скрывает под собой карбоновый кузов. В центральной части шасси Шведы разместили 5-литровый V-8, с алюминиевым блоком и двойным наддувом. Мотор в состоянии выдавать мощность в 1140 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента.

Смотрите так же: Все автомобили из фильма Форсаж 7

Производительность силового агрегата автомобиля потрясает, как и то, что купе весит всего 1435 кг, это в свою очередь позволяет Koenigsegg Agera R разгонятся до первой сотни уже за 2,8 секунды, почти так же быстро, как Bugatti Veyron! Максимальная скорость 440 км/ч.

Видео — Bugatti Veyron Vs Koenigsegg Agera R

Сколько стоит нынче монстр из Швеции?

Новый Königsegg Agera R был очень дорогим автомобилем, цена же за этот экземпляр еще больше вскружит голову. Нынешний владелец захотел за него почти 1,23 млн. фунтов стерлингов.

Ознакомьтесь с фото Koenigsegg Agera R в нашей галереи ниже, очень эффектный автомобиль, достоин быть установлен в качестве картинки обои на рабочий стол.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Смотрите фото к "2014 Koenigsegg Agera R — последний экземпляр еще можно купить за 1,9 миллионов!" в нашей галерее

Добавить комментарий