2015 Audi e-tron quattro: или это новый 2015 Audi Q6 e-tron?

Audi R18 E Tron Quattro 2015
: Audi E Tron Quattro
: Audi R18 E Tron Quattro Характеристики
: Audi R18 E Tron Quattro 2015
: Audi R18 E Tron Quattro
  •    20.08.2015
  •    4 фото к посту

Огромные колеса. Динамичный облик. Электро двигатель. Это только некоторые особенности, которые характеризуют концепт 2015 Audi e-tron quattro. Или все таки это будет новый 2015 Audi Q6?

Концептуальный SUV будет представлен на сентябрьском Автосалоне во Франкфурте. Может быть, это будет ответ Audi на на новые BMW (X4) и Mercedes (GLC Coupe) и теперь следует ожидать автомобиль в динамичном облике. Новый Audi e-tron quattro был разработан с талантом и характером. Не забыли и о замечательных свойствах аэродинамики — коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,25.

Новый Audi e-tron quattro обладает большим кузовом, который был основан на модульной платформе второго поколения. По размерам он между моделями Q5 и Q7. Внутри автомобиля мы видим четыре независимых сиденья. Что интересно, практически все переключатели были заменены сенсорными экранами, основанными на технологии OLED – современность во всех отношениях.

Концепт Audi e-tron quattro является чистым электромобилем. Для приведение в движение этого SUV используются три электромотора, а сам привод аналогичен тому, который был представлен в электрическом Audi R8. Audi говорит, что e-tron quattro может проехать более 500 км на одной зарядке.

Как уже упоминалось, дебют предусмотрен на автофоруме во Франкфурте в середине сентября.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Audi E Tron Quattro

Смотрите фото к "2015 Audi e-tron quattro: или это новый 2015 Audi Q6 e-tron?" в нашей галерее

Добавить комментарий