2015 Tesla Model S — тюнинг от Mansory

Тесла Тюнинг
: Тесла Модель S 2015
: Тесла Тюнинг
: Тесла Модель S Фото
  •    12.09.2015
  •    3 фото к посту

Ателье Mansory представило свою вариацию тюнинга электрической Tesla Model S 2015. Зеленые вставки на кузове символизируют экологически чистый авто.

Tesla Model S является хитовым автомобилем с электрическим приводом. Cамые мощные варианты авто выдают 762 Л. с. мощности, это позволяет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Конечно же, модифицировать двигатель Mansory не стали. Акцент делался исключительно на внешнем виде и интерьере. Немецко-швейцарское ателье не стали делать каких-то кардинальных изменений, в итоге получился умеренный, на удивление безболезненный тюнинг.

Тюнингованный Mansory Tesla Model S 2015 мало чем отличается от оригинала. Снаружи на корпусе зеркал заднего вида и новых 22-дюймовых алюминиевых дисках Тесла выделяется зелеными вставками.

Не забыли и о карбоне, который добавили в нижнюю часть переднего бампера, тут же в бампере установили модифицированные светодиодные ходовые огни.  Сзади появился небольшой диффузор, пороги и скромный спойлер на двери багажника.

Тюнер может похвастаться тем, что благодаря использованию элементов из углеродистого волокна, Tesla Model S 2015 потеряла в своем весе, но сколько авто сбросило «лишних» килограмм официально неизвестно.

Изменения не обошли стороной и интерьер седана. Здесь мы также увидим зеленые и карбоновые вставки, новую обивку сидений, прошитых белой строчкой и педали с алюминиевыми накладками. Стоит отметить, что все это производит немалое впечатление.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Тесла Модель S Фото

Смотрите фото к "2015 Tesla Model S — тюнинг от Mansory" в нашей галерее

Добавить комментарий