2016 Borgward BX7, возвращение легендарной марки.

Borgward Фото
: Borgward BX7 2016
: Borgward BX7
: Borgward BX7 Фото
: Borgward Кроссовер
: Borgward Фото
: 2016 Borgward BX7
  •    12.09.2015
  •    6 фото к посту

На сентябрьской авто выставке во Франкфурте ожидается мировая премьера автомобиля, производителем которого является легендарный бренд Borgward. После более 50 лет немецкая компания возвращается на мировые рынки.

Марка Borgward была именитым производителем автомобилей в XX веке. В 1961 году приостановила свою деятельность и теперь спустя более 50-ти лет решила вернуться на мировые рынки. И возвращается с немалыми амбициями, потому что уже скоро в продажу поступит Borgward BX7, их первая модель. 2016 Borgward BX7 — авто, которое собирается конкурировать с Audi Q5, BMW X3 и Mercedes GLC.

Дизайн Borgward BX7 достаточно выдержанный. Спереди доминирует большая радиаторная решетка с логотипом производителя, относительно узкая передняя фара, скомпонованная со светодиодными ходовыми огнями в виде полоски. С боку можно заметить достаточно простые литые диски, и слегка наклонную линию крыши.

В задней части, аккуратные фары, заходящие на дверь багажника с небольшим стеклом и большая надпись Borgward.

Длина автомобиля составляет 4,7 м, в конфигурации с дополнительными местами в багажном отделении, Borgward может взять до 7 человек на борт, без этих двух дополнительных мест, объем багажного отделения составит 1344 л.

Под капотом Borgward BX7 мы увидим 2-х литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, выдающим в 224 Л. с. в паре с 7-ми ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. В будущем планируется Borgward BX7 с гибридным двигателем.

Мировая премьера Borgward BX7 состоится во время проведения Автосалона во Франкфурте, а в продажу авто поступит уже в 2016 году. Сначала на китайский рынок, а в 2017 в Европу. По слухам из интернета, цена автомобиля будет в районе 26 000 Евро.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Borgward BX7

Смотрите фото к "2016 Borgward BX7, возвращение легендарной марки." в нашей галерее

Добавить комментарий