2016 SsangYong XLV-Air и XAV-Adventure: два новые концепта Франкфурта

Саньенг Тиволи
: 2016 Саньенг Тиволи
: Саньенг Тиволи
: Ssangyong Xlv
: Ssangyong Xlv Air
  •    02.09.2015
  •    4 фото к посту

SsangYong обещая недавно новые версии своей модели Tivoli, держит свое слово. Приближается время дебюта версии с дизельным двигателем и в двух концептуальных моделей, ими будут студийные XLV-Air и XAV-Adventure.

Tivoli Diesel приводится в движение 1.6-литровым дизельным двигателем, соответствующим европейским стандартам Евро-6, он обеспечивает динамичную, но и в тоже время экологичную и тихую езду. В комплектации можно выбрать механическую или автоматическую коробку передач, а так же передний или полный привод.

Уровень выбросов CO2 был уменьшен до 109 г/км благодаря системе Idle Stop and Go (это данные комплектации с механической коробки передач и передним приводом).

XLV-Air (eXciting smart Lifestyle Vehicle) — это версия удлиненного Tivoli, премьера которого состоится в начале следующего года. Кроме большого багажного отделения, как и подобает многофункциональному SUV, автомобиль может предложить на выбор 1.6-литровый бензиновый или дизельный  двигатель, механическую или автоматическую коробку передач от Aisin и привод 2 или 4WD.

XAV-Adventure — это новый концептуальный компактный SUV Саньенга, интерпретация знаменитой модели Korando с добавлением современности и мужественности. XAV-Adventure, разработан с мыслью о молодом и активном поколении, обеспечит отличные ходовые качества и способность ездить по бездорожью.

Дебют новинки марки SsangYong состоится во время Автомобильного Салона во Франкфурте.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Смотрите фото к "2016 SsangYong XLV-Air и XAV-Adventure: два новые концепта Франкфурта" в нашей галерее

Добавить комментарий