Американский Фольксваген Пассат (Volkswagen Passat 2016) дебют после скандала

Новый Фольксваген Пассат 2016
: Фольксваген Пассат 2015 2016
: Фольксваген Пассат 2016
: Фольксваген Пассат 2016 Фото
: Фольксваген Пассат 2016 Года Фото
: Фольксваген Пассат 2016 Комплектации И Цены
: Фольксваген Пассат 2016 Видео
: Фольксваген Пассат Сс 2016
: Фольксваген Пассат Сс 2016 Фото
: Фольксваген Пассат Сс 2016 Фото Цена
: Новый Фольксваген Пассат 2016
: Новый Фольксваген Пассат 2016 Цены
: Новый Фольксваген Пассат 2016 Фото Цена
: Новый Фольксваген Пассат Сс 2016
: Новый Фольксваген Пассат Сс 2016 Фото
: Новый Фольксваген Пассат Сс 2016 Фото Цена

В свете скандала, связанного с махинациями Volkswagen измерений содержания вредных веществ в выхлопных газах их дизельных двигателей, оформил свой дебют американский Volkswagen Passat после рестайлинга. Об обновленном седане в США говорят мало, всем важнее обсуждение скандала выбросов.

Обновленный Фольксваген Пассат 2016, продающийся сейчас в Америке, это еще предыдущее поколение автомобиля. Хоть в автосалонах Европы уже около года и продатся Пассат в новом кузове B8, за океаном пока предлагают его предшественника, но в обновленной конфигурации и притерпевшего заметную модернизацию.

2016 Фольксваген Пассат — Обзор

Изменился, прежде всего, внешний вид. Совершенно новые бамперы, пороги и форма задней двери багажника. Спереди установлена новая решетка радиатора и фары, с дневными ходовыми огнями. Задние фонари поменяли форму и стилизацию. Более того, в предложение был включен тюнинг пакет R-Line, добавивший Пассат спортивный внешний вид.

Фольксваген Пассат 2016 — Видео

Внутренняя архитектура и интерьер Фольксваген Пассат 2016 остались практически неизменны. Добавилось новое оборудование, изменено рулевое колесо, установили более современную мультимедиа систему. Теперь можно подключать внешние устройства через Car-Net: AppConnect и Guide & Inform. Car Connect поддерживает интерфейсы смартфонов и смарт часов – MirroLink, Android Авто (Google) и Car Play (Apple), благодаря которым в мультимедиа систему можно загружать различные приложения и дистанционно управлять функциями автомобиля.

Мощность Двигателя Фольксваген Пассат

Обновленный Volkswagen Passat для Америки поставляется в трех версиях двигателей. Основной — бензиновый 1.8 TSI, второй — топовый 3.6 FSI V6 мощностью 280 Л. с. третий — дизельный 2.0 TDI, но его судьба в настоящее время сильно по вопросом. После подмены результатов выбросов выхлопных газов, обнаруженных американским Федеральным Агентством по Защите окружающей Среды, в настоящее время Volkswagen AG приостановил в США продажи своих автомобилей с дизельными двигателями.

Фольксваген Пассат, седан — Цена

На новый Фольксваген Пассат 2016 цены в колонке прайс листа начинаются с 22 440 долларов США.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Смотрите фото к "Американский Фольксваген Пассат (Volkswagen Passat 2016) дебют после скандала" в нашей галерее

Добавить комментарий