Aston Martin DB10 — новый автомобиль Джеймса Бонда

Aston Martin представила автомобиль Джеймса Бонда
  •    07.10.2015
  •    1 фото к посту

Фильмы о знаменитом шпионе «Её Величества», являются одним из символов Великобритании, так же, как и автомобили марки Aston Martin. Именно за рулем спортивных английских автомобилей чаще всего сидит агент 007. На этот раз автомобилем Джеймса Бонда будет Aston Martin DB10. Рекомендуем посмотреть эту машину в деталях на представленном видео ролике.

Aston Martin DB10 это прототип, объявивший дизайн будущих автомобилей марки. Автомобиль был создан для фильма «Спектр» в ограниченном количестве 10 экземпляров и никогда не поступит в серийное производство. Технически DB10 основан на модели Vantage. Конструкция была немного изменена, поставлена на бОльшую колесную базу, для нее был разработан новый кузов и спортивный интерьер.

Смотрите так же: Все Автомобили Джеймса Бонда

В движение Астон Мартин приводит двигатель V8 объемом 4.7 литра, известный по модели Vantage N430. Генерируемая мощность равно 430 Л. с. (при 7300 об./минут.) и 490 Нм (при 5000 об./минут.) мотор передает мощность на задние колеса и работает совместно с семиступенчатой роботизированной автоматической коробкой передач SportShift II. Авто может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4.7 секунды и ехать максимум со скоростью 305 км/ч. Конструкция включает в себя активную выхлопную систему с режимом Спорт.

Видео, Aston Martin представил автомобиль Джеймса Бонда DB10

Фильм с Дэниелом Крейгом в главной роли поступит в прокат 6 ноября 2015 года. «Спектр» будет уже 24-ой частью приключений знаменитого агента британской разведки. На этот раз фильм расскажет о событиях, которые имели место после того, что можно было увидеть в предыдущей картине «Скайфолл».

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Добавить комментарий