Audi A3 e-tron лучше Приуса?

Audi A3 Sportback TFSI e-tron
  •    21.10.2015
  •    1 фото к посту

Audi A3 Sportback e-tron-это гибридная разновидность популярного A3. Модель на полной зарядке и заправке может преодолеть более 900 километров, но еще он умеет и быстро ездить. Toyota Prius может только и мечтать о разгоне до «сотни» за 7,6 секунд.

Новая Audi A3 e-tron убеждает всех, что экология вовсе не должна быть скучной. Гибридные автомобили, потребляющие мало топлива, также могут показывать зубы и рычать, безусловно этого не хватает тихому и спокойному Toyota Prius.

За хорошие характеристики Audi отвечает бензиновый двигатель 1.4 TFSI, мощностью 150 Л. с., соединенный с электрическим блоком, дополнительно выдающим 75 квт мощности. Совокупно имеем 204 Л. с. (150 квт) мощности, передаваемой на передние колеса с помощь 6-ступенчатой трансмиссии e-S Tronic. По заверениям производителя А3 e-tron потребляет всего 1,5 л/100 км.

Батареи Audi можно заряжать от розетки.

Новый Audi A3 Sportback e-tron характеризуется богатой комплектацией в базовом оснащении. На борту мы найдем, многофункциональный спортивный руль обтянутый кожей, систему Audi driver select, автоматический кондиционер, датчик освещенности и дождя.

Смотрите так же: Audi RS6 Avant DTM Йона Олсана, украли и сожгли

В передних и задних фонарях применена LED технология, в арках установлены 17-дюймовые легкосплавные диски и спойлер на задней двери багажника.

Видео Audi A3 Sportback e-tron

Цена за такую комплектацию в Европе составляет 41 000 Евро. Toyota Prius Plug-in в европейском прайс-лист стартует с 38 000 Евро.

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Добавить комментарий