Audi RS6 Avant DTM Йона Олсана, украли и сожгли

Audi RS6 Avant Фото
: 2015 Audi RS6 Avant
: Audi RS6 2014
: Audi RS6 Avant Обои
: Audi RS6 Avant Тюнинг
: Audi RS6 Avant Тюнинг Фото
: Ауди Йона Олссона
: Тюнингованный Audi RS6 Avant
: Audi RS6 Avant Фото
  •    20.10.2015
  •    8 фото к посту

Помните, мы писали еще полгода назад про тюнингованный Audi RS6 Avant, принадлежавший шведскому лыжнику Йону Олсану? Этот удивительный автомобиль пал жертвой вандализма. Авто сначала был украден, а потом сожжен.

Легендарный шведский лыжник-фристайлер, славиться не только своими победами, но и увлечением экстремальными автомобилями. Через его гараж прошли уже несколько заряженных машин, одной из последних был тюнингованный на заказ, около 1000-сильный Audi RS6 DTM. Авто был одет в агрессивный обвес, сделанный из углеродного волокна, а в колесных арках стояли огромные литые диски со спортивными шинами.

Заряженный Audi RS6 Avant DTM, принадлежавший долгое время Йону Олсану, недавно попал в руки нового владельца. Вскоре после этого, автомобиль был украден в Амстердаме в очень дерзкой манере. Audi RS6 DTM похитили во время его вечерней съемки в видеоклипе. Владелец и оператор были запуганы вооруженным грабителем и отдали машину.

Видео Audi RS6 Avant DTM

Смотрите так же:  Audi A5 DTM лимитированная серия из 50 автомобилей

В итоге грабители, скорее всего, поняли что украли очень известный автомобиль, в следствии чего бросили  Audi RS6 Avant DTM на подземной стоянке и сожгли, с целью сокрытия следов.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Audi RS6 Avant Тюнинг Фото

Смотрите фото к "Audi RS6 Avant DTM Йона Олсана, украли и сожгли" в нашей галерее

Добавить комментарий