Bentley Continental GTC Mansory, мощностью почти 1000 Л. с.

Бентли Континенталь 2015 Фото
: Бентли Континенталь 2015 Фото
: Бентли Континенталь Gt 2015 Фото
: Бентли Континенталь Gt Фото
: Бентли Континенталь Купе
: Бентли Континенталь Салон
: Бентли Континенталь Спорт
: Новый Бентли Континенталь
: Новый Бентли Континенталь 2015
: Салон Бентли Континенталь Фото
: Бентли Континенталь Фото

Тюнинг ателье Mansory, как правило не занимается тонкой настройкой автомобилей. Продукция швейцарцев, это обычно существенная модернизация. Но не всегда их решения, являются оптимальными или адекватными с технической точки зрения или стиля. Иногда они довольно спорны, вызывающе и даже вульгарны. Давайте рассмотрим их последнюю работу — Bentley Continental GTC, претерпевший значительные изменения.

Именитый тюнер почти в каждом своем проекте делает ставку на зрелищность автомобиля. Кузов представленного кабриолета Bentley Continental Mansory, был модифицирован задним карбоновым спойлером и порогами. Некоторые элементы так же заменены на более легкие с использованием углеродного волокна. Сам авто поставлен на большие черные диски, контрастирующие с оранжевым металликом, в который окрашен агрессивный автомобиль.

Интерьер полностью изменен, за счет применения новой обивки салона и обтяжки декоративных панелей кожей. В салоне доминируют материалы оранжевого и черного цветов, так же встречаются детали выполненные из дерева. Салон выглядит довольно эффектно, но местами и немного вызывающе с элементами китча.

Видео Бентли Континенталь

Бентли Континенталь Характеристики

В двигателе V12 6.0 литра был изменен распределительный вал, поршни, шатуны и компрессор. Добавили модифицированную выхлопную систему, поставили другой блок управления двигателем, и получили сногсшибательный конечный результат — мощность 986 Л. с. и 1200 Нм крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,9 сек, а максимальная скорость составляет 330 км/ч.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Бентли Континенталь Спорт

Смотрите фото к "Bentley Continental GTC Mansory, мощностью почти 1000 Л. с." в нашей галерее

Добавить комментарий