BMW X5 M — новая работа от G-Power 700 лошадей

BMW X5 M Тюнинг
: 2015 BMW X5 M Фото
: BMW X5 M Тюнинг Фото
: Новый 2015 BMW X5 M
: BMW X5 M Тюнинг

Специалисты тюнинговой компании G-Power имеют дело с самыми быстрыми автомобилями мира. Каковы их задачи? Сделать так, что каждая из моделей стала еще быстрее. На этот раз курс лечения лошадетерапей был назначен BMW X5 M.

Двигатель

Баварцы выбрали для модификации новый 2015 BMW X5 M 4,4-литра, V-8. Современные технологии в сочетании с электроникой и двумя турбокомпрессорами позволяют выжимать с мотора 575 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Инженеры G-Power посчитали эти характеристики приличным показателем, но безусловно далекими от идеала. Поэтому они представили свое видение автомобиля.

Специалистами G-Power был установлен блок управления двигателем Bi-Tronik 5 (собственная разработка тюнинг ателье), новая выхлопная система. После выхода из мастерской G-Power, кроссовер стал генерировать 700 лошадиных сил и до 905 Нм крутящего момента.

В интервью тюнер похвалил новые возможностями баварской V-восьмерки, однако как сильно улучшились ходовые качества автомобиля после модификации этого двигателя раскрыть не захотел. Но можно предположить, что чертовски быстрый BMW X5 M стал настоящим демоном скорости. Базовая версия БМВ без доработок и без того разгоняется до первой сотни за 4,2 секунды.

Сразу после модификации двигателя кроссовера, G-Power поставили автомобиль на литье HURRICANE RR 23 дюйма (см. фото).

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Новый 2015 BMW X5 M

Смотрите фото к "BMW X5 M — новая работа от G-Power 700 лошадей" в нашей галерее

Добавить комментарий