Chrysler PT Cruiser — Тюнинг, из хэтчбека в пикап.

Крайслер ПТ Крузер Новый
: Крайслер ПТ Крузер Новый
: Крайслер ПТ Крузер Тюнинг
: Крайслер ПТ Крузер Тюнинг Фото
: Купить Б У Крайслер ПТ Крузер
: PT Cruiser Тюнинг
: Тюнинг ПТ Крузер
: Замена Ремня ГРМ ПТ Крузер
: Крайслер ПТ Крузер Видео
  •    28.11.2015
  •    8 фото к посту

Chrysler PT Cruiser, является, мягко говоря, достаточно спорным автомобилем. Модель не пользуется в Европе чрезмерной популярностью, но в Соединенных Штатах оказалась хитом. На этот раз, реверанс в сторону необычного хэтчбека, сделали тюнинг ателье Carbon Motors.

Основным направлением на изменениями Chrysler PT Cruisera является перевоплощение кузова хэтчбек в пикап. Болгарская тюнинг мастерская Carbon Motors, избавилась от багажника и почти всей задней части салона.

На их место был поставлен кузов, закрывающийся люком с плавным электрическим приводом. Кроме того, были расширены колесные арки, а белый кузов был украшен узором, отдаленно напоминающим камуфляж.

Тюнер Carbon Motors также обновил весь салон Chrysler PT Cruiser. Практически все элементы интерьера были отделаны кожей. Коричневой и белок кожей обтянуты сиденья, руль, центральная консоль, дверные панели, и даже передние стойки!

Смотрите так же: Новая Honda HR-V, изменилась до неузноваемости.

Под капотом Chrysler PT Cruiser, скорее всего остался прежним. Carbon Motors не объявил каких-либо модификаций силового агрегата, а это означает, что автомобиль укомплектован все тем же 2,4-литровым бензиновым двигателем, стандартно генерирующим 230 лошадиных сил.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Замена Ремня ГРМ ПТ Крузер

Смотрите фото к "Chrysler PT Cruiser — Тюнинг, из хэтчбека в пикап." в нашей галерее

Добавить комментарий