Honda Civic Tourer Active Life — концепт, для активных на велосипедах

Хонда Цивик Новый Хэтчбек 2015
: Хонда Цивик Новый Хэтчбек 2015
: Новая Хонда Цивик 2016
: Новая Хонда Цивик Хэтчбек
: Новая Хонда Цивик Седан 2015
: Новая Хонда Цивик Седан 2015 Фото
: Новый Хонда Цивик 2016 Фото
  •    11.09.2015
  •    6 фото к посту

Honda Civic Tourer Active Life — это авто очень точно характеризует себя своим названием. Honda Civic Tourer Active Life может быть машиной технической поддержки для велосипедистов.

В настоящее время Honda Civic Tourer Active Life позиционируется как концепт. Не известно, попадет ли авто в серийное производство, но эта машина точно для людей, которые любят активно проводить время. Однако, она не подойдет профессиональным велосипедным командам, потому вмещает 2 велосипеда и двух человек, но может стать серьезным подспорьем для старта только что созданной.

За первым рядом сидений Honda Civic Tourer Active Life вообще не напоминает серийный городской автомобиль. Заднее сиденье было удалено из машины. Багажное пространство приспособлено для перевозки двух велосипедов вместе со всем необходимым оборудованием.

Концептуальная Honda Civic обута в 18-дюймовые литые диски. Японские конструкторы не забыли и об экологии, под капотом работает дизельный 1.6 i-DTEC, мощностью 120 Л. с. и 300 Нм крутящего момента. Именно такой серийный двигатель установил рекорд Гиннеса со средним расходом топлива — 2,82 л/100 км.

Honda Civic Tourer Active Life концепт, дебютирует на автосалоне во Франкфурте. Как мы уже ранее упоминали, на данный момент это концептуальный проект, и неизвестно, будет ли «велосипедная» Honda в продаже, хотя бы ограниченным тиражом.

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Новая Хонда Цивик 2016

Смотрите фото к "Honda Civic Tourer Active Life — концепт, для активных на велосипедах" в нашей галерее

Добавить комментарий