Honda FCV — новое авто с водородным силовым агрегатом

Авто на водороде
: 2016 Нonda FCV
: Авто на водороде
  •    04.10.2015
  •    2 фото к посту

Любители автомобилей уже сейчас могут почувствовать атмосферу предстоящей Выставки в Токио. Еще один производитель показал авто, которое будет представлено в Японии. Это новая Honda FCV с силовой установкой работающей на водороде.

Honda FCV станет еще одним серийно изготовленными автомобилем, работающим на водородной технологии. Пока, к сожалению, мало что известно о трансмиссии автомобиля. Японцы заявили, что автомобиль на одной заправке может преодолеть около 700 километров. Кроме того, за счет чрезвычайно мощного электрического двигателя покажет хорошие динамические характеристики.

Современность нового Honda FCV подчеркивает инновационный дизайн кузова, которой на первый взгляд производит впечатление чрезвычайно выраженной футуристичности. Авангардные светодиодные фары установлены вдоль хромированной декоративной планки, плавные линии кузова сильно расширяющиеся к корме, могут удивить поклонников японской марки, даже после CIVICов современной эпохи.

В отличии от кузова, у интерьера более смягченный дизайн, все спроектировано в гармонии между автомобилем и человеком. Создатели приборной панели водородной Honda FCV недели ее простотой и минимализмом. Форма панели имеет безупречно ровные линии, которые нарушает дисплей, несколько ручек и панель с кнопками. Помимо отделки из белой кожи, в салоне так же присутствуют деревянные и алюминиевые элементы.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
2016 Нonda FCV

Смотрите фото к "Honda FCV — новое авто с водородным силовым агрегатом" в нашей галерее

2 комментария на «“Honda FCV — новое авто с водородным силовым агрегатом”»

  1. Макс:

    Эм, я сначала подумал это Ситроен или рено

  2. Kamilla:

    Стремно как то выглядит. Мирай несмотря на то что авто на водороде, по удачнее смотрится.

Добавить комментарий