Infiniti Q60 Купе, был пойман без комуфляжа

Инфинити Q Фото
: Infiniti Q60 2016
: Новый Infiniti Q60
: Инфинити Q Фото

Люксовое отделение Ниссан, представит новое купе в следующем году. Этим автомобилем будет Infiniti Q60, купе из студийной версии, очень оперативно превратилась в производственную.

В интернете появились первые фотографии Infiniti Q60 Coupe в полной красе. Авто был сфотографирован в окрестностях Лас-Вегаса, во время фото сессии для буклета.

Кузов

В начале 2015 года, Infiniti Q60 Coupe дебютировал на Детройтском Автосалоне в качестве концепт кара. Автомобиль выглядит феноменально и мы видим, что он практически не отличается от студийной версии концепта. Кузов в изгибах, характерных нынешним моделям, линейки Infiniti.

Двигатель, технические характеристики

Дизайн нового спортивного Infiniti очень схож с «Мерседесом» С Класса. По слухам, в качестве силового агрегата, будет установлен 3.0 V6 мотор, генерирующий более 300 лошадиных сил мощности, а также 4-цилиндровые 2.0 литровые двигатели с турбонаддувом, мощностью более 200 Л. с.

Возможно, японская компания также решится и на размещение под капотом гибрида, на основе 3.5 V6 и мотора с двойным наддувом 4.7 V8, мощностью более 400 Л. с.

Смотрите так же: 2016 Infiniti Q30, время хэтчбеков.

Официальное представление нового Infiniti Q60 Coupe, состоится во время проведения январского Автошоу North American International Auto.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Infiniti Q60 2016

Смотрите фото к "Infiniti Q60 Купе, был пойман без комуфляжа" в нашей галерее

Добавить комментарий