Кроссовер Qoros 5 SUV — свежая информация о новом китайце

Qoros 5
: Qoros 5
: Qoros 5 Цена В России
: Qoros 5 Фото
: Qoros 5 SUV
  •    21.10.2015
  •    4 фото к посту

Новый кроссовер Qoros 5 SUV присоединился к семейству китайского производителя и теперь будет носить почетное звание самого крупного кроссовера марки. Автомобиль будет показан во время выставки автомобильной промышленности в Гуанчжоу в Китае в ноябре этого года.

В этом году на автосалоне в Женеве китайская марка Qoros появилась с новым кроссовером 3 SUV. Вскоре к линейке SUV присоединится еще одна вариация — еще большая модель, с предсказуемым названием — 5 SUV. Габариты автомобиля составляют в длину 4587 мм, ширину 1878 мм и 1676 мм в высоту, но это не просто увеличенная версия «тройки». Автомобиль, кроме новых размеров может похвастаться, измененным дизайном передних и задних фар и новыми наружными зеркалами (см. фото).

В качестве силового агрегата для модели 5 SUV Китайцы поставили 1,6-литровой турбированный бензиновый двигатель, который в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением генерируют мощностью 154 Л. с. Быть может, даже будет и гибридная версия. Свои устремления в этом направлении Qoros показал в апреле этого года, представив гибридный кроссовер 2 SUV PHEV Concept.

Автомобиль не будет продаваться в Европе. Qoros уже решили, что уходят с европейского рынка.

Почему автомобили Qoros не в состоянии соблазнить Европейцев? Может быть, клиенты очень предвзято относятся к продукции из Китая, которая все еще вызывают сомнения относительно качества используемых в них материалов.

Смотрите так же: Китайские авто Great Wall H6 и Great Wall Steed попробуют свои силы на рынке Европы

Кроме того, китайские авто должны ассоциироваться с низкой ценой, но похоже Qorosy, к бюджетной марки себя не относит. Цена модели 3 Sedan составляла около 21 тыс. Евро. Продажам в Европе не помогли даже отличные результаты краш-тестов их первого автомобиля 3 Sedan.

Китайская компания в 2014 году продала 7 тысяч автомобилей в мире, но из них всего 51 был куплен в Европе. В результате Qoros отказывается продвигать свои модели на европейский рынок. 5 SUV так же не увидит «старого света».

В России марка Quoros может появиться в следующем году.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Смотрите фото к "Кроссовер Qoros 5 SUV — свежая информация о новом китайце" в нашей галерее

Добавить комментарий