Лада XRay — первые фото серийной модели кроссовера

Салон Лада XRay
: Машина Лада XRay
: Новый Кроссовер Лада XRay Фото
: Салон Лада XRay
: Авто Лада XRay

Лада уже два раза представила концептуальные версии своего нового кроссовера, теперь пришло время на серийный автомобиль. Первые фотографии производственной модели XRay появились в интернете.

Выпуск Лады XRay

Автоваз приложил много сил для появления этой модели на свет. Недавно в производство вошла последняя модель авто Lada Vesta, а уже в середине декабря 2015 на сборочные линии будет введена новая модель XRay. Старт продаж же планируется на начало следующего 2016 года.

До сих пор Lada представила два прототипа. Желание добавить в свою линейку модель кроссовера, видно по концепции Vesta Cross, которая дебютировала в августе этого года в Москве. теперь увидел свет и настоящий XRay, который скоро попадет в руки к клиентам.

На первых фотографиях мы видим, что стилисты Лада внесли минимум изменений в концепт. Легкой модификации подверглись передние и задние фары. Используется также меньший диаметр колес.

Интерьер, похоже, еще не закончен, судя по фото не успели даже установить шилд «Лада» на рулевое колесо. Водитель, который сядет в салон новой Lada XRay, будет иметь в своем распоряжении 7-дюймовый дисплей, электрические зеркала заднего вида, а также многофункциональный руль, автоматический кондиционер, разъем USB, AUX и Bluetooth.

В автомобиле есть две подушки безопасности, сигнализация, системы ABS и ESP.

Под капотом, скорее всего, будет 1,6-литровый мотор выдающий 106 Л. с. или 114 Л. с. мощности. В линейке двигателей также увидим и мотор объемом 1,8 литра мощностью 122 Л. с. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Цена. Стоимость Лады XRay пока еще не известна, ждем больше информации.

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Смотрите фото к "Лада XRay — первые фото серийной модели кроссовера" в нашей галерее

Добавить комментарий