Lamborghini Huracan LP 610 4 Spyder — управляющий стихиями.

Ламборджини Спайдер

Lamborghini Huracan LP 610 4 Spyder пополнил семейство быстрых итальянских родстеров. Этот автомобиль настоящий заклинатель погоды, по крайней мере, итальянцы хотели его видеть таковым.

Производитель автомобилей с разъяренным быком на логотипе, показал свое виденье образа 2016 Lamborghini Huracan Spyder на первом промо-ролике созданном для автомобиля.

Модель оснащена складной крышей, которая полностью убирается и раскладывается за 17 секунд, так что любая поездка будет удивительна, незабываема и даже капризная погода не создаст препятствий.

Двигатель Ламборгини Спайдер

В движение новый родстер Lamborghini Huracan LP 610 4 Spyder приводит бензиновый V10 объемом 5.2 литра. Генерируемая двигателем мощность составляет 610 Л. с. и 560 Нм максимального крутящего момента. Разгон с нуля до «сотни» Lamborghini Huracan Spyder составляет 3,4 сек, а скорость 200 км/ч достигается уже на 10.2 сек. Максимальная скорость автомобиля составляет 324 км/ч. Машина оснащена модулем экономии топлива, который работает совместно с системой start/stop и технологией отключении из работы отдельных цилиндров.

Видео Lamborghini Huracan Spyder

Lamborghini Huracan Spyder — Цена

Lamborghini Huracan Spyder поступит в салоны продаж весной 2016 года. Цена была уже определена и составит 186 450 Евро.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Добавить комментарий