Концепт-кар Lexus LF-FC: очень агрессивное 4-дверное купе

Lexus LF FC Салон
: 2016 Lexus LF FC Концепт
: Lexus LF FC
: Lexus LF FC Фото
: Lexus LF FC Интерьер
: Lexus LF FC Интерьер Фото
: Lexus LF FC Концепт
: Lexus LF FC Концепт Фото
: Lexus LF FC Салон
: Lexus LF FC Салон Фото
: 2016 Lexus LF FC Фото

Работает на топливных водородных элементах, оснащен полным приводом, а его форма кузова характеризуется как 4-дверное купе с очень динамичными линиями. Все это относится к удивительному Lexus LF-FC, к сожалению пока только концепту.

Глядя на новый Lexus LF-FC, глаз радуют многие новые элементы, которые мы еще не видели. Свежая стилизация, основанная на обтекаемом кузове с резкими линиями, включая увеличенную решетку радиатора с новым дизайном сетки, еще глубже вдоль крыльев расположенные  фары и большие 21-дюймовые легкосплавные диски, усиленные углеродным волокном (см. фото).

Интерьер (салон)

Просторный интерьер был разработан так, чтобы водитель и пассажиры оказались в удобном, а также футуристическом окружении. Дизайн салона четко разделяет стилистику пола и верхней часть крыши, а также дает повышенный комфорт задним пассажирам. Сиденья раскладываются до положения лежа. Высококачественная анилиновая кожа на сиденьях, дверях и приборной панели говорят о высоком уровне.

Мультимедиа системы управляются по средствам простых жестов, не касаясь панели управления и контроля. Маленький голографический образ на центральной консоли показывает, как система интерпретирует те или иные жесты тем самым управляя аудио системой и кондиционированием воздуха.

Двигатель

Lexus LF-FC работает на водородных топливных элементах. Кроме основного мотора, который передает мощность на задний привод автомобиля, есть дополнительные двигатели, приводящие в движение передние колеса, благодаря этому Лексус LF-FC оснащен системой AWD (All-Wheel Drive).

Смотрите так же: Lexus GS F Sport — очень быстрый седан с характером.

All-Wheel Drive — это инновационная система, позволяющая точно контролировать распределение крутящего момента между передними и задними колесами, AWD обеспечивает исключительную динамику и отличную устойчивость на дороге.

Lexus LF-FC — Видео

Стратегическое расположение батареи топливных элементов в задней части автомобиля, блока контроля мощности спереди и резервуара с водородным топливом по середине, дало оптимальное распределение веса. Тем самым автомобиль хорошо себя чувствует в поворотах, а вождение концептуального 4-дверного купе дарит незабываемые спортивные ощущения.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Lexus LF FC Интерьер Фото

Смотрите фото к "Концепт-кар Lexus LF-FC: очень агрессивное 4-дверное купе" в нашей галерее

Добавить комментарий