Lyonheart K или Jaguar E-Type в современной версии

Lyonheart Photo
: Jaguar E 2015
: Jaguar E Концепт
: Lyonheart
: Lyonheart 2015
: Lyonheart 2016
: Lyonheart Цена
: Lyonheart Coupe
: Lyonheart Двигатель
: Lyonheart Фото
: Lyonheart Концепт
: Lyonheart Купе
: Lyonheart Максимальная Скорость
: Lyonheart Photo
: Lyonheart Price
: Lyonheart Release Date
: Lyonheart Review
: Lyonheart Технические Характеристики
: Lyonheart В России
: Lyonheart Видео
: Lyonheart K E type
  •    07.11.2015
  •    20 фото к посту

Мода на современные технологии, облаченные в кузов классических автомобилей продолжается. Отличные примеры таких авто, могут представить компании Singer, West Coast Customs, Gas Mankey Garage или Icon 4×4. В случае же Lyonheart, мы имеем дело с чем-то большим. Это очень роскошное купе с впечатляющими характеристиками, предназначено только для самых-самых…

Jaguar E-Type, являвшийся базой для создания Lyonhearda K является иконой автомобилестроения уже более 40 лет. За годы своего присутствия на рынке, он успел записать себя в историю как один из самых красивых автомобилей в мире. Классические линии 60-х годов ХХ века по-прежнему выглядят очень привлекательно.

В последние годы появилось несколько современных интерпретаций Jaguar E-Type, большинство из них, сделаны довольно плохо или с большими противоречиями. Кроме представленного в этой статье Lyonheart K и Eagle Speedster, последний является одной из лучших концепций посвященных Jaguar E-Type.

Выпуск Lyonheart K ограничивается всего лишь 250 экземплярами. Автомобиль производится уже около двух лет, но был ли продан хоть один экземпляр купе и кому, информации нет. Наверное, есть тому причина. Группа заинтересованных лиц в покупке этого автомобиля, довольно малочисленна. Речь идет о цене. Авто с закрытым кузовом, стоит в более 460 тысяч долларов, а родстер дороже 480.

Такая высокая цена складывается из нескольких факторов, например, из того, что под капотом работает V8 мотор от Cosworth, генерирующий мощностью более 560 Л. с. и 700 Нм максимального крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,9 секунды, ускорение прекращается после того, как стрелка спидометра ложится на отметку 300 км/ч.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Lyonheart K E-type

Смотрите фото к "Lyonheart K или Jaguar E-Type в современной версии" в нашей галерее

Добавить комментарий