Nissan GT-R NISMO N Attack: c Нюрбургринг в Лас-Вегас

Nissan GT R Nismo
: Nissan GT R Nismo
: Nissan GT R Nismo N Attack
: Nissan Skyline GT R Nismo

Еще одна звезда выставки SEMA в Лас-Вегасе — Nissan GT-R в экстремальной версии NISMO N Attack. Японцы приложили все усилия, чтобы не было сомнений, кто является королем трассы Нюрбургринг в категории серийных автомобилей.

Владельцы Nissan GT-R жалуются, что в обновленном автомобиле практически нет никаких изменений. Новые модели ничем не отличаются от тех что выпускались несколько лет назад. Одним из способов выделиться среди клиентов со стандартными GT-R’ами является приобретение экземпляра серии NISMO, а лучше NISMO N Attack.

Обзор

Издалека его можно идентифицировать по особой окраске нижней части кузова, эмблемам NISMO и по огромному анти крылу на крышке багажника (см. фото).

Что такого особенного в Nissan GT-R NISMO N Attack?

Например, то, что он проехал северную петлю трассы Нюрбургринг за время 7 минут и 8,679 секунды. Это лучшее время, которое показал серийный автомобиль.

 

Достижение такого результата стало возможным из-за создаваемой кузовом прижимной силы. Что бы ее создать, потребовалось усиление ходовой части, потому что, признаться, асфальт немецкой трассы не из лучших. Так же в NISMO N Attack потребовались более широкие ковшеобразные сиденья, задача которых держать водителя на его рабочем месте, а это вовсе не легко при перегрузках, возникающих когда ГТР проходит повороты на скорости.

Двигатель, технические характеристики

Под капотом Nissan GT-R NISMO прячется турбированный 3.8 V6 мотор, мощностью 600 Л. с. Максимальный крутящий момент более 650 Нм (серийная модель выдает мощность в 550 лошадей и 632 Нм). Разгон до «сотни» за 2,4 секунды, а максимальная скорость 315 км/ч.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Nissan Skyline GT R Nismo

Смотрите фото к "Nissan GT-R NISMO N Attack: c Нюрбургринг в Лас-Вегас" в нашей галерее

Добавить комментарий