2016 Nissan LEAF 30 кВт, с более емкими батареями

Ниссан Лиф Технические Характеристики
: Батарея Ниссан Лиф
: Электромобиль Ниссан Лиф Цена
: Ниссан Лиф 2015
: Ниссан Лиф 2016
: nissan lif foto
: Ниссан Лиф Харьков
: Ниссан Лиф Купить В России
: Ниссан Лиф Продажа
: Ниссан Лиф Технические Характеристики
: Новый Ниссан Лиф
: Зарядка Ниссан Лиф
: Ниссан Лиф Цена В России

Электрические автомобили все еще развиваются, благодаря чему они становятся все лучше и лучше. Примером обоснованной концепции транспортных средств заряжаемых от розетки, является 2016 Nissan LEAF. С каждым днем все более охотнее потребители делают свой выбор в пользу электромобилей.

Обзор, технические характеристики

Японцы модернизировали свой электромобиль и назвали его Nissan LEAF 30 кВт. Автомобиль должен стать теперь более универсальным. Изменения Nissan LEAF коснулись аккумуляторных батарей, их емкость была увеличена с 24 до 30 кВт. Как это отразится на ежедневном использовании электромобиля?

Зарядка

Это означает, автомобиль теперь сможет проехать путь не в 200, а 250 км, на одной зарядке, что согласитесь существенно. Способ и время зарядки батареи остался неизменным, благодаря чему на станциях сверхскоростной зарядки можно пополнить заряд до 80% всего за полчаса.

Смотрите так же: Nissan Patrol Nismo: игрушка для шейхов.

Другие изменения коснувшиеся LEAF, это свежий дизайн передних и задних фар (см. фото), новая антенна для крыши, а также более продвинутая мультимедиа система автомобиля.

Ниссан Лиф (Nissan LEAF) 2016 — Видео

Система CarWings была заменена на NissanConnect EV, в которой есть очень полезная функцией. Речь идет о «карте станций зарядки», с помощью которой водитель может найти ближайшую станцию подзарядки электромобилей, а также выяснить доступен ли пункт зарядки в данный момент.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Ниссан Лиф 2016

Смотрите фото к "2016 Nissan LEAF 30 кВт, с более емкими батареями" в нашей галерее

Добавить комментарий