Новые Модели Шкода (Skoda) — четыре предложения кроссоверов

Шкода Новые Модели 2016 Фото
  •    28.09.2015
  •    1 фото к посту

Skoda готовит настоящее наступление. Новые модели Шкода должны появится в течение нескольких лет, чешский производитель представит на рынок аж четыре новые модели, которые не побояться съехать с асфальта.

Skoda Yeti уже довольно давно была спроектирована, а новые модели Шкоды Октавии трудно назвать полноценным внедорожником. В связи с этим в ближайшее время, из Чехии на мировые рынки приедут целых четыре совершенно новых автомобиля, которые будут соревноваться практически в каждом сегменте с конкурентами.

Первым будет городской кроссовер, его ближайшие конкуренты Renault Captur, Opel Mokka и Peugeot 2008. Вторая модель уже более крупный SUV, он будет конкурировать в одной группе с Toyota RAV4 и Honda CR-V, третья модель, это что то между SUV и купе, ближайший соперник BMW X4.

Но самым большим сюрпризом будет четвертая модель кроссовера Skoda, с которым чешская компания хочет войти в сегмент больших SUV. Наиболее опасными представители, являются аборигенами этого сегмента — Audi Q7 и Volkswagen Touareg.

В общем, как мы видим планы у Шкода очень амбициозные, их реализация должна начаться уже в 2016 году.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Добавить комментарий