Новый 2016 Kia Sportage попался без камуфляжа.

2016 KIA Sportage IV
  •    18.08.2015
  •    1 фото к посту

Kia готовится к дебюту нового поколения модели Sportage. Мы только что застали авто на дорожных тестах, оно не было замаскированно скотчем как обычно делают до релиза.

Kia Sportage является одним из лучших продаваемых автомобилей из линейки авто корейских производителей. Последнее поколение будет сильно похоже на недавно показанный Hyundai Tucsona. На видео, которые можно увидеть ниже видно, что автомобиль подвергся полному рестайлингу.

Хотя у автомобиля и останется концепция типичного SUV, но сзади появится больше гофра. Мы не знаем точно, как будет выглядеть все авто (на видео видно только заднюю часть). Однако, дизайн сильно схож с Tucsonem, то следует ожидать, что новый у 2016 Kia Sportage будет идентичные силовые агрегаты с Tucsonem. Таким образом, скорее всего под капотом мы увидим турбированный двигатель 1.6 T-GDI 177 Л. с. или 2-литровый турбодизель CRDI 185 Л. с.

Видео, 2016 KIA Sportage IV поколения, попался на дорожных испытаниях.

Мировая премьера модели 2016 Kia Sportage ожидается на Франкфуртском автосалоне, однако не исключено, что Kia покажет раньше свой SUV.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Добавить комментарий