Новый 2015 Nissan Navara NP300 — пикап IV поколения, Европейская версия

Тест Драйв Ниссан Навара
: Тест Драйв Ниссан Навара
: Ниссан Навара 2015 Начало Продаж
: Ниссан Навара 2015 Россия
: Ниссан Навара 2016
: Пикап Ниссан Навара 2015 Фото
: Ниссан Навара Новый Кузов
: Новый Ниссан Навара 2015
: Nissan Navara 2015
: Новый Ниссан Навара 2015 Фото Цена
: Ниссан Навара 2015 Комплектации
  •    25.08.2015
  •    10 фото к посту

2015 Nissan Navara четвертого поколения дебютирует в Европейской спецификации. Крупный пикап японской марки в Старом Свете будет носить название Navara NP300. Пикап выглядит очень современно и вписывается в актуальные стилистические тенденции, сложившейся в компании.

Большой разрыв относительно предшественника, виден невооруженным глазом. В стилистике на первом плане мощная хромированная решетка радиатор и большие LED фары. В элегантных, хромированных зеркалах заднего вида появились указатели поворота. Боковая линия кузова выглядит очень динамично благодаря черным стойкам. Кабина имеет совершенно иной уровень качества исполнения, которого до сих пор не было в пик-апе Nissan. Центральная часть автомобиля напоминает всем известные модели из линейки Ниссана — X-Trail и Qashqai.

Производитель заявляет, что ходовая часть автомобиля была разработана для суровых условий и может использоваться в таких условиях повседневно. Несмотря на всю комфортабельность он будет одинаково полезен и в городе и в полевых условиях, так же как его предшественник.

В версии Double Cab у Ниссана будет многорычажная задняя подвеска, а «King Cab» сохранит классический, рессорный вариант. Угол разворота существенно уменьшился и даже для городских условий имеет оптимальную маневренность.

Видео 2015 Ниссан Навара

В линейке двигателей для Европы будет два двигателя на основе 3-литрового дизеля dCi. Первый вариант мощностью 160 Л. с., второй 190 Л. с. благодаря дополнительному турбокомпрессору. По сравнению с текущей моделью, новый 2015 Navara NP300 будет экономичнее на 24% за счет нового 3-х литрового дизеля. Двигатели будут доступны с 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатым автоматом. В Европе будет доступна версия с полным и заднем приводом.

Официальный европейский дебют 2015 Nissan Navara NP300 назначен на время проведения сентябрьского Автосалона во Франкфурте.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Ниссан Навара 2015 Начало Продаж

Смотрите фото к "Новый 2015 Nissan Navara NP300 — пикап IV поколения, Европейская версия" в нашей галерее

Добавить комментарий