Porsche 918 Spyder — новый автомобиль полиции в Дубае!

Porsche 918 Spyder Фото
  •    17.11.2015
  •    1 фото к посту

В богатых арабских странах полиция может себе позволить настоящую автомобильную фантазию.  В полицейском гараже Дубая, уже есть Bugatti Veyron, Lexus RC-F, Brabus Widestar и Lamborghini Aventador, теперь к ним присоединился Porsche 918 Spyder.

Полицейские Дубая являются одними из крупнейших коллекционеров эксклюзивных автомобилей в мире. В их гараже стоят самые быстрые автомобили, которые в общей сложности стоят, по хорошему, несколько миллионов евро. Как говорится, аппетит приходит во время еды, в связи с этим рядом с Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador и Brabus Widestar появился и Porsche 918 Spyder.

Странно, жители Дубая явно не испытывают проблем с растущими ценами на топливо, и экономить его явно не собираются. Тогда зачем полиция выбрала гибридный Porsche 918 Spyder? Ответ, из-за чудовищной мощности!

Смотрите так же: Lykan Hypersport на службе в арабской полиции.

4,6-литровый V-восьмерка, в совокупности с двумя его электрическими агрегатами генерирует в общей сложности 887 лошадиных сил мощности! Разгон? Первая сотня показывается на спидометре купе, всего за 2,6 секунды.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

2 комментария на «“Porsche 918 Spyder — новый автомобиль полиции в Дубае!”»

  1. grfdg:

    Не слишком ли жирно?

    • МАХ:

      Еслиб в нашем государстве бы не воровали деньги мешками, возможно наша полиция бы тоже ездила на тких

Добавить комментарий