Rezvani Beast X — 700 Л. с. за 323 тыс. долларов

Rezvani Beast В России
: Новый Rezvani Beast
: Rezvani Beast 2016
: Rezvani Beast Цена
: Rezvani Beast Фото
: Rezvani Beast Изображение
: Rezvani Beast Мощность
: Rezvani Beast Обои
: Rezvani Beast В России
: Rezvani Beast Суперкар

Предложение калифорнийской компании расширяется. Производитель представил еще одну модель. 700-сильный Rezvani Beast X выглядит на миллион долларов! И, кстати, стоит треть от этой суммы.

Обзор

Это самый мощный Rezvani Beast в истории калифорнийской компании. Кузов родстера выполнен полностью из углеродного волокна. Использование легких материалов при изготовления автомобиля, привело к тому, что его масса составляет, всего 839 килограммов.

Двигатель

Легкость и аэродинамика, к сожалению, не в состоянии гарантировать родстеру успех. Поэтому в Rezvani Beast X еще должен быть установлен и чертовски мощный силовой агрегат. Автомобиль приводится в движение 2,4-литровым бензиновым двигателем.

Скромный объем? Подождите, сейчас вы увидите полные технические характеристики.

Технические характеристики.

Двигатель с двойным турбонаддувом Rezvani Beast X выдает до 700 лошадей. Родстер, разгоняется до первой сотни всего за 2,5 секунды! Этого результата, несколько лет назад достигал только Veyron. Чтобы держать такую огромную мощь на дороге, американцы использовали регулируемую подвеску и чрезвычайно эффективную тормозную систему фирмы Alcon.

Смотрите так же: Rezvani Beast X — 700 лошадей с 2,4 литра объема.

Цена

Обладатели Rezvani Beast X спокойно смогут создать свой элитный клуб. Производитель планирует построить всего пять автомобилей. Цена на каждый из них будет стартовать от 325 тысяч долларов.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Rezvani Beast Изображение

Смотрите фото к "Rezvani Beast X — 700 Л. с. за 323 тыс. долларов" в нашей галерее

Добавить комментарий