Skoda Fabia Combi ScoutLine — пополнение в чешской семье

Skoda Fabia Combi ScoutLine Фото
: Skoda Fabia Combi ScoutLine 2016
: Skoda Fabia Combi ScoutLine Фото

Чехи прекрасно знают, что автомобили с повышенной проходимостью сейчас имеют большой потенциал продаж, поэтому производитель готовит очередную премьеру. Skoda Fabia Combi ScoutLine — универсал сегмента В, появится на рынке уже в начале следующего 2016 года.

Конечно, Skoda Fabia Combi ScoutLine это не внедорожник. Ни в коем случае он не подойдет для поездок по пересеченной местности, скорее для поездок по пригородной гравийке. ScoutLine мало чем отличается от Skoda Fabia Combi, только немного изменено оформление, по этому в случае чешской новинки, прекрасно подходит выражение «хорошая мина при плохой игре».

В нижней части бамперов Skoda Fabia Combi ScoutLine появились серебристые вставки, похожие на крышки шасси, линия колесных арок и порогов была отмечена черной пластмассовой вставкой, зеркала заднего вида получили серебряные корпуса, а на ступицы установили алюминиевые литые диски размером 16 дюймов.

Двигатель Skoda Fabia Combi ScoutLine

Skoda Fabia Combi ScoutLine будет включать всю линейку цветов. Покупателю так же будут доступны все силовые агрегаты которыми комплектуется обычная Fabia Combi, а это три бензиновые мощностью от 75 до 110, и три дизеля от 75 до 105 лошадиных сил.

Смотрите так же: Skoda Octavia RS 2016 TDI с полным приводом 4х4

Премьера Skoda Fabia Combi ScoutLine объявленная на начало следующего года, тогда мы сможем получить больше информации (точная дата выхода, цена, технические характеристики)

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)

Смотрите фото к "Skoda Fabia Combi ScoutLine — пополнение в чешской семье" в нашей галерее

Добавить комментарий