Собственноручно сделал суперкар за 5000 Долларов

Hainan Xiaohuohua
: Суперкар Hainan Xiaohuohua
: Hainan Xiaohuohua
  •    14.10.2015
  •    2 фото к посту

Наверное, каждый любитель автомобилей мечтает о суперкаре, но не каждый начинает реализовывать свою мечту. Chen Yinxi спроектировал и собственноручно построил такой автомобиль. Потратил на все это 4700 долларов (30 тыс. юаней).

Автомобиль был назван Hainan Xiaohuohua. Первая часть названия Hainan происходит от провинции, из которой родом конструктор, а вторая означает «молодой цветок». 27-летний создатель является студентом автомобильного ВУЗа, в ближайшее время Чен намерен отказаться от науки и целиком и полностью посвятить себя разработке автомобилей. В данный момент молодой конструктор работает над электрическим городским хэтчбеком.

Hainan Xiaohuohua тоже укомплектован электрическим двигателем, но хоть «суперкар» и выглядит агрессивно, его максимальная скорость составляет всего 30 км/ч.

Конструкция кузова была выполнена из армированной пластмассы с полимерной матрицей, упрочненной волокнами. Материал производит компания отца Чена. Часть деталей автомобиля была заказана в интернете.

Стоимость разработки автомобиля составила 30 тыс. юаней (около 4700 долларов), при этом монтажные работы длились почти год. В планах Чена построить автомобиль с впечатляющими характеристиками двигателя.

В настоящее время Hainan Xiaohuohua используется во время свадеб и фотосессий. Пока создан один экземпляр, но если найдутся желающие конструктор изготовит еще.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Суперкар Hainan Xiaohuohua

Смотрите фото к "Собственноручно сделал суперкар за 5000 Долларов" в нашей галерее

Добавить комментарий