Тест Драйв Опель Астра 2015 (Opel Astra) — первые впечатления от поездки

Анти Тест Драйв От Жорика Опель Астра
: Анти Тест Драйв От Жорика Опель Астра
: Большой Тест Драйв Опель Астра Gtc
: Честный Тест Драйв Опель Астра
: Новый Опель Астра Тест Драйв
: Опель Астра Джей Тест Драйв
: Опель Астра Хэтчбек 2014 Тест Драйв
: Опель Астра Хэтчбек Тест Драйв
: Опель Астра H Седан Тест Драйв
: Опель Астра J Универсал Тест Драйв Видео
: Опель Астра Седан Тест Драйв Н
: Опель Астра Спорт Турер Тест Драйв
: Опель Астра Тест Драйв Стиллавин
: Тест Драйв Опель Астра
: Тест Драйв Опель Астра 1.3 Турбодизель
: Тест Драйв Опель Астра 1.6
: Тест Драйв Опель Астра 2015 Года
: Тест Драйв Опель Астра 2015 Года Видео
: Тест Драйв Опель Астра Фэмили Седан
: Тест Драйв Опель Астра Gtc
: Тест Драйв Опель Астра J
: Тест Драйв Опель Астра J 1.4 Турбо
: Тест Драйв Опель Астра J Универсал
: Тест Драйв Опель Астра Классик
: Тест Драйв Опель Астра Классик 1.4 Видео
: Тест Драйв Опель Астра Н Хэтчбек
: Тест Драйв Опель Астра Универсал 1.3 Дизель
: Тест Драйв От Давидыча Опель Астра
  •    06.10.2015
  •    27 фото к посту

Новое поколение Astra несколько дней назад поступил в производство, а первые покупатели смогут забрать свои автомобили уже в ноябре. Между тем, пока мы предлагаем вам тест драйв нового Опель Астра 2015 на страницах нашего сайта.

Новый Opel Astra выглядит очень динамично, и таким же является на самом деле. Масса автомобиля, в зависимости от версии, на 120 до 200 кг легче предшественника. Это чувствуется во время езды, особенно на извилистых дорогах. Меньший вес, более низкий центр тяжести и новая подвеска дают большее сцепление и управляемость.

Тест Драйв Опель Астра 1.3 Дизель Хэтчбек

Исчезла  недостаточность поворачиваемости, при прохождении поворотов, что очень чувствовалось в предыдущих моделях. Жесткая подвеска радует на трассе и виражах, но немного не комфортно чувствует себя на неровных дорогах.

Новая Astra меньше, своего предшественника, но только снаружи, внутри стало гораздо больше места. Черт побери, нет недостатка пространства над головой, сиди хоть в цилиндре, колени никуда не упираются. Багажное отделение осталось прежним, имеет тот же объем – 370 литров.

Тест Драйв Опель Астра Жтс

В линейке двигателей есть дизель 1,6 в нескольких вариантах мощности, а также бензиновые от 1-литрового 3-цилиндра с турбонаддувом мощностью 105 Л. с. до 1,6-литрового 200 сильного турбо, в том числе абсолютно новый двигатель 1,4 turbo мощностью 125 или 150 Л. с.

Последний двигатель попался нам в комплектации для тест драйва, мы проехали на нем более 300 км, и он очень пришелся нам по вкусу. Максимальный крутящий момент 230 Нм наступает уже на 2000-4000 об./минут.

Двигатель гибкий и обеспечивает динамичную езду, при этом работает очень плавно и тихо, с умеренным расходом топлива. В смешанном цикле– шоссе, город, горные виражи– расход в среднем составлял 6,5 л/100 км, при этом правила экономии топлива не были приоритетом.

Тест Драйв Опель Астра J Хэтчбек

В новом Opel Astra 2015 достаточно богатая комплектация, в нее входит целый ряд новых элементов оборудования, светодиодные фары IntelliLux, система связи OnStar, вентилируемые передние сиденья с функцией массажа и подогрева, подогрев задних сидений, и много других функций, встречающихся ранее только автомобилях выше чем Астра класса.

Новый Opel Astra можно заказать в салонах, базовая цена начинается с 14 400 Евро. Первые поставки клиентам запланированы на ноябрь.

Тест Драйв Опель Астра Опс

Новый Opel Astra имеет динамичный силуэт кузова с несколькими привлекающими глаза стилистическими элементами, например, очевидное отсутствие задних стоек, добавляет кузову легкость и выделяет автомобиль на улице.

Несмотря на то, что его длина на 5 см, ширина на 2 см и колесная база на 2 см меньше предшественника, в салоне новой Astra стало гораздо просторнее, чем у предыдущего поколения. Пространство над головой удовлетворит высоких пассажиров, как и количество места для ног. Его достаточно, даже сзади.

Опель Астра Jts Трехдверная Тест Драйв

Сегодня перед нами предстоит серия ходовых тестов и испытаний нового Opel Astra 2015 с базовым двигателем 1,0 turbo мощностью 105 Л. с. Впечатления от этого тест драйва, а так же полный прайс лист и много другое, мы представим в ближайшие дни на страницах нашего сайта newsupercars.ru.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Опель Астра H Седан Тест Драйв

Смотрите фото к "Тест Драйв Опель Астра 2015 (Opel Astra) — первые впечатления от поездки" в нашей галерее

Добавить комментарий