Toyota Ultimate Utility Vehicle — черный монстр

Toyota Ultimate
: Toyota Ultimate Фото
: Toyota Ultimate Utility Vehicle Фото
: Toyota Ultimate
: Toyota Ultimate Utility
  •    29.10.2015
  •    4 фото к посту

Toyota Ultimate Utility Vehicle — это предложение для настоящих мужчин. Рама от модели Tacoma, кузов от Sienna, вездеходные колеса, лифтованая подвеска и весь черный, как ночь. Зачем кому-то такое авто?

Удивительный проект под названием Toyota Ultimate Utility Vehicle, это демонстрация возможностей специалистов из Toyota Racing Development. Специалисты сконструировали представленный авто по случаю тюнинг выставки SEMA в Лас-Вегасе.

Внешне Toyota выглядит ужасающе (см. фото), кажется что этот 4х4 монстр-танк способен пробираться и захватывать любые территории.

Бензиновый мотор для Ultimate Utility Vehicle был оснащен нагнетателем, в арки поставлены здоровые 22-дюймовые диски Monster Energy с вне дорожными шинами, а рулевое управление от Heim.

Для чего на раму пикапа установили кузов от Сиенна? Такая модификация дала много центрального пространства в салоне, для длинных путешествий оно очень пригодится.

Смотрите так же: Toyota Tacoma в специальной версии Back to the Future.

Интерьер оснащен LED мониторами для задних пассажиров, есть спутниковая связь и ночное виденье. Не обошлось и без соответствующей акустики JBL, мощностью 2500 Вт.

Выставка SEMA в Лас-Вегасе начнется 3 ноября.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Toyota Ultimate Фото

Смотрите фото к "Toyota Ultimate Utility Vehicle — черный монстр" в нашей галерее

Добавить комментарий