W Motors Fenyr Supersport: арабская новинка в классе суперкаров

Fenyr Supersport Максимальная Скорость
: Fenyr Supersport
: fenyr supersport 2016
: Fenyr Supersport Цена
: Fenyr Supersport Фото
: Fenyr Supersport Максимальная Скорость
: Fenyr Supersport Обои
: Fenyr Supersport Стоимость
: Fenyr Supersport Технические Характеристики
: Fenyr Super Sport

W Motors — ливанский производитель автомобилей, со штаб-квартирой в Объединенных Арабских Эмиратах, уже имеющий в своем портфеле самый дорогой суперкар в мире Lykan Hypersport, представил очередной, но уже чуть более доступный автомобиль Fenyr SuperSport.

Обзор

Lykan Hypersport — самый эксклюзивный спортивный автомобиль в мире, за который состоятельные люди платили около 3,4 млн долларов, теперь мир готов встретить его младшего брата.

Автомобиль с названием Fenyr SuperSport, является своего рода новым этапом развития Lykana, но позиционируется немного ниже в иерархии суперкаров. Вес автомобиля около 1200 кг, все благодаря широкому использованию композитных материалов и легких сплавов в конструкции (см. фото).

Двигатель, технические характеристики.

Суперкар оснащен 6-цилиндровый твин турбированным бензиновым мотором boxer, объемом 4.0 литра, генерирующим большую мощность по сравнению с Lykan. Вместо 750 Л. с. и 1000 Нм, теперь движущая мощь составляет 900 Л. с. и 1200 Нм максимального крутящего момента.

Смотрите так же: Lykan Hypersport на службе в арабской полиции.

Разгон с 0-100 км/ч занимает 2,7 секунды (Lykan 2,8 сек), а максимальная скорость превышает 400 км/ч (ранее v-max составлял до 390 км/ч).

Fenyr Supersport — Видео

Интерьер (салон, отделка)

Уровень отделки не такой богатый, как в модели Lykan, у которого LED фары инкрустированы бриллиантами, а приборная панель и кресла прошиты строчкой из золотой нити.

Цена

Fenyr не получил таких неожиданных элементов роскоши, поэтому клиентам не придется за него платить столь огромные деньги.

W Motors на этот раз решили создавать по 25 экземпляров суперкара в год, это означает, что за 4 года будет выпущено 100 штук. (напомним, что выпуск Lykan Hypersport ограничился всего 7 экземплярами). Цена автомобиля-это 1.8 млн долларов.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте (vk.com/supercars2016)
Fenyr Supersport

Смотрите фото к "W Motors Fenyr Supersport: арабская новинка в классе суперкаров" в нашей галерее

Добавить комментарий